按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網

影音專區

395筆資料第6/10 每頁顯示
  • 個人資料保護法-斑馬篇(國語版)

    個人資料保護法-斑馬篇(國語版)

  • 個人資料保護法-斑馬篇(臺語版)

    個人資料保護法-斑馬篇(臺語版)

  • 個人資料保護法-斑馬篇(客語版)

    個人資料保護法-斑馬篇(客語版)

  • 辨別國際電話反詐騙廣播帶國語版

    辨別國際電話反詐騙廣播帶國語版

  • 辨別國際電話反詐騙廣播帶臺語版

    辨別國際電話反詐騙廣播帶臺語版

  • 辨別國際電話反詐騙廣播帶客語版

    辨別國際電話反詐騙廣播帶客語版

  • 牢記165防騙真簡單_提高警覺篇(臺語)

    牢記165防騙真簡單_提高警覺篇(臺語)

  • 牢記165防騙真簡單_提高警覺篇(國語)

    牢記165防騙真簡單_提高警覺篇(國語)

  • 反詐騙宣導短片(臺語)

    反詐騙宣導短片(臺語)

  • 反詐騙宣導短片(國語)

    反詐騙宣導短片(國語)

  • 反詐騙宣導短片~牢記篇(30秒)

    反詐騙宣導短片~牢記篇(30秒)

  • 反詐騙宣導短片~院長篇(30秒)

    反詐騙宣導短片~院長篇(30秒)

  • 打擊詐騙大行動

    打擊詐騙大行動

  • 牢記165防騙真簡單_枉拍高手篇(臺語)

    牢記165防騙真簡單_枉拍高手篇(臺語)

  • 牢記165防騙真簡單_枉拍高手篇(國語)

    牢記165防騙真簡單_枉拍高手篇(國語)

  • 網拍防詐三國篇

    網拍防詐三國篇

  • 搭乘捷運旅客個人安全防護演練宣導影

    搭乘捷運旅客個人安全防護演練宣導影

  • 少年犯罪預防宣導短片

    少年犯罪預防宣導短片

  • 毒品防制宣導影片_愛的代價

    毒品防制宣導影片_愛的代價

  • 原住民預防詐騙宣導短片

    原住民預防詐騙宣導短片

  • 預防詐騙宣導動畫(3分鐘篇)

    預防詐騙宣導動畫(3分鐘篇)

  • 毒品防制宣導影片_藥你知道篇

    毒品防制宣導影片_藥你知道篇

  • 反毒卡通(春暉專案宣導片)

    反毒卡通(春暉專案宣導片)

  • 毒品防制宣導影片_非常藥命篇

    毒品防制宣導影片_非常藥命篇

  • 毒品防制宣導影片_管博士報報篇

    毒品防制宣導影片_管博士報報篇

  • 毒品防制宣導影片_毒品危害防制中心

    毒品防制宣導影片_毒品危害防制中心

  • 毒品防制宣導影片_藥物濫用防制諮詢站

    毒品防制宣導影片_藥物濫用防制諮詢站

  • 毒品防制宣導影片_教戰秘笈篇

    毒品防制宣導影片_教戰秘笈篇

  • 警察職權行使法宣導動畫

    警察職權行使法宣導動畫

  • 岐途誘惑(青少年犯罪預防宣導短片)

    岐途誘惑(青少年犯罪預防宣導短片)

  • 預防詐騙宣導動畫(30秒篇)

    預防詐騙宣導動畫(30秒篇)

  • 預防詐騙宣導動畫

    預防詐騙宣導動畫

  • 預防新興詐騙犯罪宣導短片

    預防新興詐騙犯罪宣導短片

  • 防止電話詐欺3不3要宣導短片

    防止電話詐欺3不3要宣導短片

  • 反詐騙影片擄人篇

    反詐騙影片擄人篇

  • 防搶宣導短片

    防搶宣導短片

  • 防竊宣導

    防竊宣導

  • 反詐騙影片中獎篇

    反詐騙影片中獎篇

  • 婦幼安全宣導影片

    婦幼安全宣導影片

  • 社區警政治安「e話」電子報第83期-雙週重點新聞

    社區警政治安「e話」電子報第83期-雙週重點新聞