按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

新北市政府警察局111年「婦幼安全創作比賽」開跑咯!

  • 推到:facebook(另開新視窗)

海報1M

為落實守護婦幼安全工作,建構完整之婦幼保護網絡,打造一個讓民眾安居樂業的新北市,實踐在地樂活之施政理念。
讓學生從創作過程中學習文字及繪畫表達能力、建立婦幼安全觀念,提升民眾對婦幼安全保護之敏感度,進而吸收相關法律常識,期能透過比賽促進大眾對於婦幼安全的重視並達到宣導效果,加入守護婦幼工作的行列。

就讀新北市轄內各公、私立國民小學之學生為限,分為:

(1)(以111年7月起就讀一、二年級學生,報名低年級)。

(2) 中年級組(以111年7月起就讀三、四年級學生,報名中年級)。

(3) 高年級組(以111年7月起就讀五、六年級學生,報名高年級)。

 本項比賽作品每人限參加1件。

 
 
  1. 稿件尺寸:4開(4K)用紙(約54公分×39公分),作品不需裱裝,以平面繪圖方式為限,水彩、蠟筆、彩色筆,廣告原料等均可,惟不受理以立體呈現、鉛筆完稿及電腦繪圖方式創作之作品。
  2.  作品名稱:限15個字以內;作品簡介50字以內。
 
  1. 送件內容:(1)參賽作品(2)報名表(3)著作財產權讓與書。
  2. 即日起至111年8月31日止。(郵寄以郵戳為憑)
  3. 送件方式:
 
  1. 評選標準:主題掌握及意涵40%、構圖及視覺效果30%(技巧表現)、創意30%(含訴求手法新穎度、原創性、精彩度、趣味度)。
  2. 評選作業:評審人員由承辦單位聘請專家學者,組成評審委員會進行評選,擇優錄取評定名次,若作品有未臻水準者,得由評審委員決定該名次從缺。