按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

員警貼心服務 毒蟲退避露餡

  • 推到:facebook(另開新視窗)

樹林分局三多派出所所長黃紀德、警員李銘杰104年01月27日擔服夜間巡邏勤務,行經於新北市樹林區龍興街32巷口,發現涉嫌人陳○宏(58年次)駕駛DG-○○○○停放於路邊並下車,警方見涉嫌人陳○宏雙腳行動不便一跛一跛前進,欲前往關心攙扶時,發現陳○宏心神不寧且慌張抗拒,之後便大步退後兩三步,警方當場察覺有異,便對陳○宏實施盤查,陳○宏自知法網難逃,便主動從上衣夾克的左側內側口袋取出安非他命三小包(毛重14.8公克;淨重14.24公克),陳男亦坦承不諱,全案依刑法違反毒品危害防制條例移請新北地檢署偵辦。

三多所所長黃紀德,三多派出所轄區地處新北市新莊區、桃園市龜山區多個行政區交界不易管理,容易造成犯罪滋生的溫床,另平常會加強轄區交界處巡邏,以提升三多地區的治安品質。