按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

六歲女童迷途 警協助讓母女團圓

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1060326 六歲女童迷途 警協助讓母女團圓(圖示)

  中和分局錦和派出所警員陳威駿、黃威靈,於昨(25)日下午15時許,擔任交整勤務的兩人由中和國民運動中心服務台人員通知,在中心內服務台疑似有迷失孩童。
  警方得知消息,立刻前往運動中心內尋找該女童之母親。經員警通知同事幫忙搜尋資料,恰巧女童母親盧小姐在派出所內報案,即刻通知該母前來運動中心將宋姓女童接回。兩名員警發現該名孩童年約6歲,在服務台嚎啕大哭,熱血的兩人立刻展開了協助孩童尋找家人的任務。
中和運動中心佔地廣闊,陳、黃員警兩人牽著這位在尋找家人的小妹妹在運動公園內逐一的向每位民眾詢問。
  最後在熱心的兩名員警協助下終於達成任務,協助找尋到女孩的母親。該名女童媽媽向員警表示:女兒常常看到新奇東西就跑掉,喜歡四處東探西跑,讓媽媽非常擔心,也感謝兩名熱心的員警幫忙。