按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

本局「iPolice APP」自106年2月20日起正式改版上線!

  • 推到:facebook(另開新視窗)
iPolice V4.0

重新整裝上陣的iPolice,更冀求提供民眾「最便利」、「高效率」、「零距離」的警政服務,除了原功能持續保留並加以強化外,更新增行車御守、申請服務及優化行動保母等多項功能,致力為民眾打造高科技的智慧安全網!
改版後的iPolice主要有8項功能:行車御守、違規檢舉、行動保母、交通專區、申請服務、服務據點、警政服務、快速撥號及其他設定(包含新北市政府警察局Facebook社群功能、推播專區、註冊功能及我的最愛)。 目前提供適用於iOS與Android作業系統共2個版本
iOS: https://itunes.apple.com/tw/app/xin-bei-shiipolice/id529476006?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.gov.ntpc.www.iPolice