按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

筆電藏毒趴趴走 通緝犯心虛遭警逮

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1050519筆電藏毒趴趴走 通緝犯心虛遭警逮_1

  中和第一分局秀山所員警吳鴻志、周豐榮、洪緯策等3人擔服巡邏勤務,於本(18)日0時10分許巡經中和區景新街345號前,見一男子(許○○、42歲、木工)深夜頭戴鴨舌帽,手提筆電,又背著背包,見警又刻意壓低帽沿,員警見狀可疑立即趨前盤查,該男子一見員警靠近,該男子隨即拔腿欲往巷內逃竄,員隨即由後追趕,並呼叫鄰近警力支援,在支援警力迅速到達後,展開搜尋,並於上述查獲地點查獲.隨即查詢身分為毒品、竊盜雙通緝在案,隨即查其所攜帶物品,並在手提筆電內鍵盤下再查獲海洛因1包及注射用過針筒3支。
  經詢問許嫌為何將毒品藏於筆電內,稱藏筆電內警察不易查到,另又在背包內查獲安非他命吸食器玻璃球1組,全案依毒品違害防制條例偵辦移送。