按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

水族館廣告旗幟遭損 警臉書看到主動偵辦

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1050303水族館廣告旗幟遭損 警臉書看到主動偵辦(圖示)

  酒醉誤事!一群人疑似酒後今(3)日凌晨5時許步行經過中和區景平路某水族館店,其中一名男子疑因不勝酒力,還先癱軟在地,他起身後步行到水族館門口,將門口旗幟拆下後,敲打水族館鐵門及一旁櫥櫃,隨後一行人離去。
  水族館彭姓老闆開店發現旗幟斷裂,調閱店內監視器發現男子惡行,他將照片上傳「我是中和人」臉書社團,中和第一分局主動到店內了解。彭男見警表示,他相當訝異,不知警方辦案效率如此快速,上傳照片只是希望提醒其他店家,鐵門及櫥櫃未損壞,旗幟價值約200元,將保留法律追訴權。
  中和第一分局指出,網路巡察時發現店家上傳的照片,主動與店家聯繫,目前已調閱附近監視器偵辦中。