按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

老毒蟲眼神露餡 中和警主動出擊查獲

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1050307老毒蟲眼神露餡 中和警攔查逮人(圖示)

  中和第一分局交通分隊分隊長莊振華及員警陳炳志,在昨(6)日20時執行巡邏勤務時,巡經中和區景平路與景安路口,發現犯嫌楊○○(54歲)騎乘普重機車,停等紅燈時發現巡邏員警時,眼神及機車均刻意的往路旁閃避,行跡可疑,員警遂主動上前攔檢盤查。
  楊嫌在遭員警盤查時,眼神煥散顧左右而言他,在遭員警盤查自知法網恢恢,遂主動交付海洛因7小包總重9.92克;後帶回駐地檢查時,亦在楊嫌隨身的背包內查獲安非他命6包總重43.98克。
  楊嫌供稱平時只要心情不好就會吸食毒品提神,上午才在家中吸食過海洛因;警方調查發現楊嫌前科累累,在交通分隊接受訊問時精神無法集中,警方亦勸他以後不要再吸毒了,對家庭和對身體都是負擔,經詢坦承不諱,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。