按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

負氣躲賓館吸毒 中和警臨檢查毒逮通緝

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1041031婦人負氣躲賓館吸毒 中和警臨檢逮通緝犯(圖示)

  中和第一分局秀山所所長洪志勳、警員吳婉君、李泊輝、吳柏峰等四人,於昨(30)日擔服臨檢勤務在22時15分許,臨檢中和區中和區景新街○○賓館,員警在敲門告知臨檢時,發現室內傳出陣陣聲響卻無人應門,頗為可疑,在持續敲門告知下,屋內人員亦不為所動。
  此時洪所長即於室外對房間內人員心戰喊話稱,是想要躲在屋內跟警方長期抗戰嗎?屋內人員自知對抗無效後,始打開房門接受檢查,門一打開為一中年女子(傅○○、42歲、毒品前科)經以行動電腦(M-Police)查詢確認後,該女子為新北地檢發布之毒品通緝人口,經警方實施附帶搜索,於隨身之包包內查獲安非他命吸食器2組及安非他命毛重1.3克公。
  警方調查傅女現無業,有毒品前科,平時有吸食毒品惡習,因與家人吵架而投宿在賓館,案經警方偵訊後傳女坦承吸食,全案依毒品危害防制條例罪嫌移請偵辦。