按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

金山警貼心服務 民眾臉書專頁留言按讚

  • 推到:facebook(另開新視窗)
民眾臉書專頁留言按讚

  【新北訊】日前一名龔姓男子在金山分局之臉書粉絲專頁「金山警好讚」留言「我們於104.10.18攀爬駱駝峰及至野柳遊玩,途中內急,洽野柳派出所商借廁所,哇賽這是我看過最乾淨的警局廁所,出來後因對路不熟,跟派出所員警問路,野柳派出所員警熱心及詳細的解說,讓我深受感動,真是最棒的人民保母」,並給野柳派出所按一個讚!
  龔姓男子日前下午偕同3名友人來到野柳地區遊玩,攀爬駱駝峰觀賞野柳岬、基隆嶼海域美景,於16時許行經本分局野柳派出所,向副所長陳順旗、值班員警陳宗明借用化妝室,陳等2員親切地指引化妝室方向,並告知可於化妝室內整理更換衣物。
  龔男等4人如廁後不好意思地向陳副所長表示將派出所廁所弄髒,陳員客氣地回答稍後會親自清理以便供下位急需者使用。正當他們欲離所返回台北之際,值班警員陳宗明主動詢問是否需要裝填熱茶去寒,他們表示不用,並詢問搭乘往台北之公車站牌位置,陳副所長隨即步行帶往至30公尺處之公車站牌搭乘國光客運1815號公車。
  陳等2員貼心的服務,令龔男留下深刻、良好的印象,讚許本分局野柳派出所同仁是最棒的人民保母。金山分局長張錦成利用分局晚報場合公開表揚並獎勵陳等2員為民服務之優良事蹟,有助於提升警察形象。
資料詳洽:新北市政府警察局金山分局
發言人:副分局長 許清事
撰稿人:巡官 呂勝民 
電話:2498-6535