按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

毒蟲交保再犯遭警逮 為脫罪【扯】姐下水

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1041006毒蟲交保再犯遭警逮 為脫罪【扯】姐下水(圖示)

  新北市政府警察局中和第一分局中和所警員何孟霖、吳俊緯等二人,於昨(5)日擔服巡邏勤務期間,於16時50分許巡經中和區南華路46號前,發現一男子將小客車停於路旁,時而四處張望,時而低頭沉思,警方覺男子似乎在猶豫著要做甚麼事,行跡詭異,遂上前盤查。
  警方盤查時發現,男子賴○○(38歲、毒品前科)為列管毒品人口,而面對警方詢問時講話吞吞吐吐,極為緊張不安,眼睛餘光更不時瞄向毒品藏放位置,故合理懷疑該車內有藏匿毒品之可能,經男子同意後檢查身上攜帶物品及車內,當場查獲三級毒品FM2品1包(10顆毛重2.21公克)等,警方依法將賴嫌帶回偵訊。
  經瞭解賴嫌前2日才因涉嫌持有海洛因案剛交保出來,竟仍不知悔改,又繼續因持有毒品而遭警方查辦,更扯的是,賴嫌竟還稱毒品是要提供給患有憂鬱症的姐姐使用,但卻未有任何醫院的證明資料可佐證,所以警方認為此顯然是賴嫌的推諉之詞,而賴嫌為脫罪讓無辜的姐姐躺著也中槍,讓警方也只能無奈地搖搖頭。