按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

警局長感同仁辛勞 親為基層拍肩打氣

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1040921警局長感同仁辛勞 親為基層拍肩打氣(圖示)

  中和第一警分局近期偵破多件重大刑案,績效卓越,新北市政府警察局局長胡木源今(21)日上午11時許,為勉勵員警近來偵查邰嫌組織、毒品案及詹嫌等人強盜、槍砲、組織等案的辛勞付出,親赴分局頒發「破案茶」,期許員警持續努力。
  胡局長指出,中和第一分局近期在治安、交通及為民服務工作均有具體成績,令人讚賞,尤其近期偵破刑案效率高,對於地方治安的穩定有長足的助益,期間由分局長陳銘宗、副分局長林東陽及秘書室主任陳俊儒等人陪同。
  胡局長對於員警在勤務中,能保高度警覺心及敏銳度,發現可疑能抽絲剝繭,追根究底,進而循線查獲不法,表示高度讚揚,更期許同仁持續在治安、交通及為民服務工作等面向,秉持同理心及專業態度,戮力以赴,營造更優質的生活環境。