按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

新北警局長勤跑地方 關心基層激勵士氣

  • 推到:facebook(另開新視窗)
四腳亭所

「大家辛苦了!」新北市政府警察局長胡木源今(22)日上午親至瑞芳分局,走訪各單位,探視分局及外勤所、隊辦公廳舍,關心蘇迪勒颱風侵襲後顧單位復原情形,又因為天鵝颱風又將來襲,局長特別叮嚀沿海及山區各單位加強防颱準備,並向執勤員警慰問打氣,勉勵同仁辛勞付出,並贈送警民茶。局長親切的問候,讓在場每位員警均感到局長的親民作風。
局長胡木源特別指示瑞芳分局要加強轄內各易壅塞路段交通管制疏導勤務作為,因為瑞芳地區有很多地方都是國際知名的觀光景點,像是水湳洞、金瓜石、九份...等,不論是平日還是假日都會吸引很多車潮入轄,相關交通疏導作為要落實,確實做到「塞車在哪裡?警察就在哪裡」之要求。讓前來遊玩的遊客登能開開心心的來玩,平平安安的回家,並且適時提供遊客必要協助與急難救助等,強化為民服務,讓遊客留下良好印象,提升警察優良形象。

資料詳洽:新北市政府警察局瑞芳分局秘書室
聯絡人:姬生一 電話:(02)2406-2616
撰稿人:姬生一 電話:(02)2406-2616
電子信箱:y47746@ntpd.gov.tw