按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

毒蟲遇檢心虛腳藏毒 智警眼尖送辦

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1040717毒蟲遇檢心虛腳藏毒 智警眼尖送辦(圖示)

  中和第一分局中和所警員蔡宗翰、徐念祖等二人,於(16)日凌晨執行時巡邏勤務,於1時30分許巡經中和區連城路47巷口時見一名男子湯○○(34歲、無前科)在超商外徘徊行跡可疑,且見到警方巡邏人員時,動作異常疑似用腳在藏匿物品行跡可疑,員警旋即主動上前盤盤查,經警方靠近湯嫌正要盤查時,就聞到濃厚的K他命菸味,此時員警即研判湯嫌所踩之物品必不單純,便請其將腳移動,隨即在湯嫌的腳邊發現一包K他命毒品,爰依法查扣該證物並將湯嫌帶回偵辦。
  經查湯嫌無前科資料,因交友不慎染上吸食K毒的惡習,目前從事汽車材料商,於(16)日凌晨1時20分許,獨自一人於連城路萊爾富超商前徘徊,惟蔡員發現可疑予以盤查,當場於湯嫌腳邊發現K他命毒品1小包(毛重4.22公克),湯嫌一度向蔡員下跪央求放他一馬,並希望警方能將該毒品直接銷毀,讓警方哭笑不得,詢後坦承不諱,全案依毒品防治條例案移送偵辦。