按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

金山新到任分局長即投入「青春專案」系列關懷活動

  • 推到:facebook(另開新視窗)
活動剪影

  【新北訊】金山分局與石門區公所等單位因應暑假期間青少年無課業壓力,免誤入歧途,適時提供青少年暑假期間展現青春活力正當休閒活動,於104年7月25日10時至17時,假新北市石門國中體育館舉辦「104年北海岸籃球邀請賽」,鼓勵青少年藉由從事正當休閒活動,與他人互動過程中養成良好品格,培養健康與正確的生活態度,並推行全民體育,促進青少年健康。
  石門區公所主辦「104年北海岸籃球比賽」,參加隊伍由大專院校、高、國中學校及校外青年組隊參加共計9隊參賽,球賽於10時正式揭開序幕,金山分局新到任分局長張錦成獲邀籃球比賽嘉賓,並帶領本分局員警與志工們在現場設犯罪宣導攤位,向在場選手加油及民眾做一系列校園「反霸凌、反幫派、反毒品、反暴力、不飆車、婦幼安全」等宣導活動,並贈送犯罪宣導品,此外,鑑於八仙粉塵意外事件,也向現場青少年宣導政府禁止活動使用可燃性微細粉末規定,以有效達到宣導的實質效益。
  參賽球隊選手各各均卯足全勁拼戰,現場選手、民眾加油聲不斷,各隊選手充分表現精湛球技及相互激勵,以球會友展現運動家的精神,並相約允諾將再組隊參加下次籃球比賽活動。

資料詳洽:新北市政府警察局金山分局
發言人:副分局長 許清事
撰稿人:警員 章治雄 
電 話:(02)2498-6535