按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

昌鴻風強路樹瞬間倒塌 勇警及時救援排除

  • 推到:facebook(另開新視窗)
1040711昌鴻風強路樹瞬間倒塌 勇警及時救援排除(圖示)

  新北市政府警察局中和第一分局南勢所警員鄧智鴻及替代役男林宜德於本(10)日擔服10時至12時巡邏勤務期間,接獲通報,指出於興南路2段34巷32號旁有路樹遭風吹倒,嚴重影響通行安全。
  員警接獲通報,立即趕赴現場,發現路樹倒塌於道路上且佔據一車道,疑有妨礙交通及危及路過民眾行進安全,即冒著風雨將樹木徒手移至路旁並立即拉起封鎖線,警告路過民眾小心,隨後並通報公所清潔隊前來移置。
  路過民眾看到同仁冒雨熱心移置路樹,紛紛上前感謝,甚至比讚說Ya,員警不好意思的說這是應該要做的,希望維持呢民眾行的安全,也呼籲颱風期間,若無重要事情勿隨意外出並應作好防颱措施。