按 Enter 到主內容區

新北市政府警察局資訊服務網
  • 友善列印
  • 回上一頁

掃蕩色情不遺餘力 樹林警查獲個人工作室

  • 推到:facebook(另開新視窗)

【新北訊】樹林分局警方近期網路巡邏時,在論壇網頁上發現暱稱名為「糖糖」、「優優」個人工作室疑似從事性交易服務,進而循線查獲陳0艷及黃0娥涉嫌兒少性交、于0弘涉嫌社會秩序維護法,並將陳嫌等3人依法偵辦。

警方近期於網路論壇上鎖定2個名為「糖糖」、「優優」的個人工作室,立即派員積極查訪個人工作室確切地址,並多次前往探查,昨(27)日約21時許見時機成熟,由樹林分局立即調集警力前往緝捕,於門外埋伏之際,當場查獲正消費完畢離去的于姓客人,並坦承其方才才接受半套性交易服務,警方另更以科學辦案佐證,使用多波域光源機在個人工作室內使用過的毛巾上及衛生紙上查驗出精液反應,全案訊後將3嫌依違反兒少性交防制條例及社會秩序維護法偵辦。