按 Enter 到主內容區

毒蟲誤入禁地 警眼尖查獲通緝

1040904毒蟲誤入禁地 警眼尖查獲通緝(圖示)
  • 發布日期:104-09-04
  • 發布單位:中和第一分局

  新北市政府警察局中和第一分局秀山所警員李財鋒、吳俊龍等人,於昨(3)日19時30分許,巡經景新街383巷4號前,發現ㄧ男子陳○○(46歲、毒品前科)鬼鬼祟祟於工地旁探頭探腦,經上前攔查發現係毒品通緝犯。
  經了解,該址旁即為日前市政府交通局拆除景新街383巷臨時攤販的處所,內尚有諸多鐵片及攤販的攤架、工具等有價物品,警方為防制竊盜情事,於拆除後即列為巡邏治安要點,希望透過密集的巡邏勤務能保障民眾財產及身家安全,因此對於徘徊附近者,均會主動盤查,也因此發現該男為毒品通緝犯。
  陳嫌目前無業,之前到處打零工,且有多筆毒品前科,於103年12月31日遭地檢署發佈毒品危害防制條例通緝在案,陳嫌為規避警方查緝,特地從板橋地區搬到中和地區租屋躲藏,孰不知誤入禁地,遭眼尖警方當場查獲,全案依毒品危害防制條例通緝移請偵辦。